Н.Новгород +7 (831) 413-67-67
Балахна +7 (831) 283-57-27
Производство +7 (831) 283-57-37
Городец +7 (987) 555-6-555
Главная > Статьи > Сравнение производителей мягкой кровли

Сравнение производителей мягкой кровли

Логотипы производителей мягкой кровлиЧтобы сделать верный, осознанный шаг при выборе мягкой черепицы, нужно знать преимущества всех основных торговых марок, представленных на рынке. Кровля – один из основных, весомых элементов дома и к изучению вариантов, особенностей черепицы нужно подходить без спешки.

Рассмотрим 4 самых популярных бренда (бюджетного и «премиум» класса) мягкой черепицы:

  1. Tegola.
  2. Shinglas.
  3. Ruflex-Katepal.
  4. Icopal.

Мягкая черепица бюджетного класса

Тегола – итальянская торговая марка, занимающая топовые позиции среди производителей мягкой кровли не только в Европе, но и в России, Канаде, Китае, США. Черепицу этой марки выделяют относительно недорогая стоимость, европейский уровень качества, широкое применение (сравнимо с сайдингом), разнообразие моделей и оттенков. На российском рынке имеет внушительный объем продаж.

Шинглас – самый популярный бренд кровельных материалов на территории Российской Федерации, так как его производство налажено теперь и у нас. Низкая ценовая категория никак не отображается на качестве продукции, просто сократились затраты на транспортные нужды и потребитель по доступной цене может позволить достойную кровлю. Гибкая черепица Shinglas отличается простотой монтажа и универсальностью.

Мягкая черепица класса «премиум»

Ruflex-Katepal – финская торговая марка черепицы, соответственно качество и технологии производства высоко ценятся по всей Европе. Сегодня и отечественный потребитель имеет возможность оценить все преимущества данной продукции: морозостойкость (выдерживает не только европейские, но и наши суровые зимы), устойчивость к температурным и атмосферным колебаниям.

Icopal – менее популярна, чем другие, описанные выше марки гибкой кровли. Потребители ценят Icopal за достойное качество (изготовляется по финской лицензии), но по стоимости и внешнему виду не выдерживает сильной конкуренции.

Так, исходя из данных характеристик, выбирая из бюджетных марок, неизменным лидером покупатели и застройщики признали Shinglas. А обеспеченные домовладельцы в поисках лучшего варианта смотрят в сторону Katepal.

Пусть новая кровля выполняет основные ваши требования: долговечность, практичность, экономичность в эксплуатации, а не диктуется вашим финансовым положением!

Заказать