Н.Новгород +7 (831) 413-67-67
Балахна +7 (831) 283-57-27
Производство +7 (831) 283-57-37
Городец +7 (987) 555-6-555
Главная > Статьи > Виды металлочерепицы Grand Line в продаже

Виды металлочерепицы Grand Line в продаже

Металлочерепица на доме фотоМеталлочерепица имеет богатую историю, уходящую корнями в 80-е годы XX века, и на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на рынке кровельных материалов. И хотя традиционными лидерами всегда были финские производители, современное оборудование и высокие стандарты проверки качества позволили отечественным фирмам добиться потрясающих результатов. Изготовленные методом холодного давления на высокотехнологичных автоматических линиях листы металлочерепицы Grand Line имеют ряд бесспорных преимуществ:

  • идеальную геометрию и высокую точность стыков;
  • серьезную защиту от коррозии, дающую гарантию до 50 лет;
  • удобство и легкость в монтаже;
  • невысокую цену;
  • широкую цветовую гамму;
  • экологическую безопасность.

Кровля из металлочерепицы характеризуется своей легкостью, что позволяет удешевить не только стропильную систему, но и стоимость всей постройки. А богатый выбор форм листа и возможность сочетать оттенок комплектующих с цветом самих листов, позволят воплотить в жизнь любые дизайнерские изыски.

На сегодняшний день компания Grand Line готова предложить следующие линейки продукта:

  • Classic - позволит придать крыше визуальное сходство с натуральной черепице;
  • Kvinta - благодаря необычным техническим решениям, имеет повышенную прочность;
  • Country - благодаря плавности линий рисунок выглядит мягким и гармоничным;
  • Quadro Profi - прямые, подчеркнутые линии придают форму брони.

Любая модель может быть выполнена в одном из 50 цветов и позволяет подобрать идеально подходящие комплектующие элементы, такие как коньковые элементы, водосточные системы и даже декоративные флюгера.

Выбирая производителя металлочерепицы, необходимо уделить особое внимание ряду факторов. В отличии от дешевых аналогов компания Grand Line использует в производстве только качественную рулонную сталь толщиной 0,5 мм. Это позволяет производить высокопрочную кровлю, сохраняющую легкость как основную характеристику. Особое внимание технологи уделяют повышенному содержанию цинка в металле и равномерности обработки алю-цинковым покрытием листа. Разработанная для всей продукции двойная капиллярная канавка позволяет добиться абсолютной герметичности стыков при монтаже листов. Современный полимерный материал, покрывающий листы, удовлетворяет европейским нормам по толщине и составу. Он хорошо переносит температурные коллапсы, но требует бережного отношения в работе. В связи с этим монтаж кровли необходимо поручать профессионалам, имеющим опыт и документы, подтверждающие их квалификацию. Отдельно необходимо заметить, что металлочерепица - абсолютно негорючий материал и соответствует высочайшим стандартам по показателям пожарной опасности.

Выбор продукции Grand Line позволит изготовить кровлю необходимого размера, практически избегая обрезки, что значительно сэкономит расходы. Технические специалисты и менеджеры нашей компании компании «АС-Строй» окажут высококвалифицированную помощь на любом этапе устройства кровли, проводя консультации и предоставляя необходимые письменные и видео инструкции по монтажу.

    Заказать