Н.Новгород +7 (831) 413-67-67
Балахна +7 (831) 283-57-27
Производство +7 (831) 283-57-37
Городец +7 (987) 555-6-555
Главная > Статьи > Какой профнастил выбрать для забора?

Какой профнастил выбрать для забора?

Забор из профнастила светло-зеленого цветаПервые заборы были построены человеком задолго до начала нашей эры. Современные конструкции этого типа мало чем походят на те простые и не слишком надежные ограждения, которые были вначале. Сегодня среди всего множества разнообразных видов ограждений забор из профнастила является одним из самых популярных решений. Бренд Grand Line представляет вниманию потребителей профнастил особого качества, обладающий определенными преимуществами:

  • повышенный срок эксплуатации;
  • надежность;
  • простота монтажа.

Отличных эксплуатационных качеств производителю удалось добиться благодаря наличию надежного и прочного двустороннего покрытия. Оно покрывает не только лицевую сторону, но и защищает внутреннюю сторону листов. Кроме того, это позволяет ограждению выглядеть аккуратно и красиво при взгляде с любой стороны.

На любой вкус

Заборы из профнастила Grand Line представлены на рынке широким ассортиментом. Любой желающий может без особого труда подобрать не только подходящую расцветку, но и забор определенного класса защиты, что позволяет создавать ограждения различного типа. Даже если бюджет ограничен, то создать надежное и красивое ограждение не составит труда. Если же есть небольшой запас средств, то можно рассчитывать на создание забора такого типа, который будет настоящим произведением искусства. Независимо от расценок на материалы потребители получают в свое распоряжение действительно качественные изделия. Есть 4 основных типа забора:

  • эконом;
  • стандарт;
  • премиум;
  • премиум плюс.

Каждый из них имеет свою стоимость, которая зависит от полимерного покрытия листа. Самым недорогим является оцинкованный лист, но нанесение даже тонкого слоя полимерного покрытия, позволяет в несколько раз увеличить сроки эксплуатации забора

Изготовление профнастила для забора

Прежде, чем стать приятным глазу забором, профнастил проходит несколько стадий обработки. Для изготовления своей продукции, компания использует специализированную сталь бельгийского производства. Начинается все с накат гофры. Она придает листам особой прочности. Следующим этапом является покрытие стали защитными покрытиями. Первым наносится определенный слой цинка, после проведения пассивирования и грунтования, наступает очередь нанесения полимерного покрытия. Сегодня производитель может представить несколько различных типов плимерного покрытия, цена их может разниться. Однако рекомендуется выбирать именно тот тип покрытия, который предназначен для использования в данной климатической зоне.

Преимущества и стоимость

Забор из профнастила обладает немалым количеством преимуществ:

  • высокая эффективность конструкции, она в состоянии защитить не только от любопытных взглядов и вторжения, но и от шума и грязи улицы;
  • наличие нескольких защитных слоев значительно продлевает срок эксплуатации забора;
  • богатство цветов и форм поможет сделать свой забор непохожим на остальные;
  • благодаря своей легкости, забор не потребует особых затрат на монтаж, также из него легко можно получить листы определенного размера и формы.

Заказать